设为首页收藏本站

漏尽阁社区——修真证道,强我中华

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 江之源

天仙正道入门法则

给我一个,谢谢
wubingwei@126.com

感谢!  发表于 2017-4-15 21:04
也请给我发一个,功德无量!
xldy216@163.com

已发到你的邮箱,请查看。                              
大尉 发表于 2017-2-23 19:02
给我一个,谢谢

欢迎版主光临!已发到你的邮箱,请查阅。
松石之下 发表于 2017-3-3 10:14
也请给我发一个,功德无量!

发给你了,看一下吧,欢迎交流。

谢谢!  发表于 2017-4-15 21:08
刚打开谢谢
江先生,可以跟您问个事情么?
是这样的:一两个月前在狗市上见一中大型黑狗对一人狂吠,然后这人就静静看着那狗,约不到十秒的样子,狗就弱下去了,这个人就转头准备走了,却因为狗主人来到狗身边,狗又对着他开吠,他一回头,狗就立即把目光移开,不敢对视,并且眼睛都一眯一眯的,像是被强光或什么刺到了,然后,那人就笑了一下走了。
我可以问问您这是什么情况吗?
请楼主也给发个吧15986645772@163.com
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
且留清静观黄片 发表于 2017-4-19 20:50
江先生,可以跟您问个事情么?
是这样的:一两个月前在狗市上见一中大型黑狗对一人狂吠,然后这人就静静看 ...

如果这人跟狗不熟悉,一般情况下是屠夫,专门宰狗,身上有杀气和狗的死气。因为他杀狗,所以狗对他狂吠;又因为他身上有杀气和狗的死气,所以狗也惧怕。
还有一种情况:这人经常路过狗主人家门口,与狗多次冲突,但狗多次吃大亏,记恨在心。
不管那种情况,狗恨人,但不是人的对手。狗眼睛一眯一眯就是退缩、害怕的表现。
既是在狗市,第一种情况的可能性大。
决明子 发表于 2017-4-20 13:28

发给你了,去看看吧。                       
决明子 发表于 2017-4-20 13:28

无法发送到 5986645772@163.com
退信原因        收件人邮件地址(5986645772@163.com)不存在,邮件无法送达。
host 163mx03.mxmail.netease.com[220.181.14.157] said: 550 User not found: 5986645772@163.com (in reply to RCPT TO command)
解决方案        请联系您的收件人,重新核实邮箱地址,或发送到其他收信邮箱。 您也可以向管理员报告此退信。
此外,您还可以 点击这里 获取更多关于退信的帮助信息。
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
估计是您少打了一个数字,15986645772@163.com,烦请楼主再发一次。
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
江之源 发表于 2017-4-24 12:55
如果这人跟狗不熟悉,一般情况下是屠夫,专门宰狗,身上有杀气和狗的死气。因为他杀狗,所以狗对他狂吠; ...

谢谢江先生。还有:
      我曾跟着这人到玉器古玩市场。
      我住的地方附近有一个玉器古玩市场,市场里有一个摊子很奇怪,摊主戴个帽子低着头,根本不看人,好像不是来卖东西似的。走到这个摊子前,会有一种威慑感,这是之前我妻子逛市场时感觉到的,回来把我叫去看看,我也确实感觉到了。然后我就看这摊子上的东西,觉得是上面摆的一只虎爪的原因,而我妻子根本没注意到虎爪,当是一条带着筋的牛腿骨。
      这次我跟着这人,他从这个摊子前经过时,稍稍停顿了一下再过去,随后我也走到了这个摊位,发现那种威慑已不大感觉得到了。然后与这人走近时,却感到与那摊前一样的威慑在他身上发出,而之前靠近他并没有这种感觉。
      过了这天之后,就再没看到这个摊子摆出来了。
      抱歉,上次说得不完整,这次再请问江先生:这是什么情况?

楼主| 发表于 前天 08:53 | 显示全部楼层
决明子 发表于 2017-4-24 18:02
估计是您少打了一个数字,15986645772@163.com,烦请楼主再发一次。

重发成功。请查收。                                                        
 楼主| 发表于 前天 09:06 | 显示全部楼层
且留清静观黄片 发表于 2017-4-24 21:30
谢谢江先生。还有:
      我曾跟着这人到玉器古玩市场。
      我住的地方附近有一个玉器古玩市场,市 ...

遇到虎爪有反应是虎的气势残留,狗和狼之类可以被一块虎爪或虎骨吓跑。
      那人气盛。如果是屠夫的话,正常。屠夫的杀气不但对狗有效,对其他动物也有效。资深屠夫的杀气和死气可以压制虎爪之气势,甚至活的老虎见到资深屠夫也会恐惧。二者相遇会不自觉争锋。
      还一种可能是武林高手。
      修道高手的可能性不大。修道者和光同尘,修己连心,威势不在表面,一般无此效果。

小黑屋|手机版|Archiver|漏尽阁    

GMT+8, 2017-4-29 01:50